Глава САД Николаевщины рассказал, когда начнут ремонтировать покрытие на Ингульском мосту

Воскресенье, 10 мая, 2020 14:12

Начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Владислав Невеселый поделился информацией, что ремонт асфальтного покрытия разводной части Ингульского моста могут начать уже в следующем месяце. Об этом Невеселый рассказал в комментарии изданию «Мой город».

По его словам, САД прорабатывал 5 разных технологий, по которым можно ремонтировать покрытие, в итоге остановились на одном:

«Там будет обрабатываться железо, будет специальная мембрана, которая будет главную роль исполнять, потому что именно она будет соединять асфальтобетонную смесь с железом».

Что касается сроков начала работ, то это может случиться уже в начале лета.

«Я думаю, дай Бог, если все нормально будет, то в следующем месяце начнем ремонт», — сказал глава САД.

Также Невеселый прокомментировал заявления властей Николаева, которые рассказывали, что из-за отсутствия асфальта на мосту, разводная часть может самовольно подняться.

«Вот город нас просил, что давай быстренько надо перевес сделать, чтобы мост не открылся, давай «вот так, вот так». Но «вот так, вот так» я не делаю. Я хочу, чтобы это было нормально, качественно, и люди потом не говорили, что вот опять сделали, а через три месяца оно слезло.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,

Статистика

[covid-data]