Одна из новых инфицированных коронавирусом в Николаеве контактировала с дочерью, приехавшей из России

Пятница, 8 мая, 2020 17:31

Новый случай COVID-19 в Николаеве подтвердился у 80-летней женщины, к которой накануне приехала дочь из России. Об этом рассказала начальница управления здравоохранения Николаевского горсовета Ирина Шамрай 8 мая в эфире телеканала «Март», передает интернет-издание «Мой город».

Как ранее сообщалось, по состоянию на 10:00 8 мая в Николаеве почти вдвое выросло количество заболевших коронавирусом — в области зафиксирован уже 201 случай.

Шамрай рассказала о новых новых инфицированных COVID-19.

По ее  словам, 61-летний заболевший коронавирусом в прошлом году перенес серьезную операцию по замене клапана на сердце. Мужчина контактировал с дочерью, которая была в Новой Каховке Херсонской области, где сейчас наблюдается вспышка коронавируса.

«Он контактировал со своей родственницей, которая прибыла из города Новая Каховка, где сейчас наблюдается вспышка», — рассказала Шамрай.

80-летняя инфицированная COVID-19 контактировала с дочерью, которая вернулась из России.

«Факт прибытия дочери никем не был зафиксирован 24 апреля. Она не поступала под наблюдение наших медработников после прибытия из-за границы. Она была на самоизоляции, приехала к своей 80-летней матери. К сожалению, мать заболела. Она находилась в городской больнице №1 в тяжелом состоянии. Вчера была переведена в инфекционную больницу», — сказала начальница горздрава.

Еще один 44-летний заболевший посещал село Лысая гора Первомайского района, где также сегодня в области зафиксирована вспышка.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,