В Николаевской области «Славута» съехала в кювет, травмирована 69-летняя пассажирка

Воскресенье, 10 мая, 2020 13:42

9 мая около 19:50 на автодороге Р-55 «Вознесенск — Одесса» на расстоянии 70 метров от ООО СП «Нибулон», филиала в городе Вознесенск, 34-летний водитель автомобиля ЗАЗ 110307, ​​предварительно не справившись с управлением, выехал на обочину дороги и перевернулся. Вследствие автоаварии получила травмы 69-летняя пассажирка, с которыми была доставлена в больницу. Сам водитель не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» и проводится расследование. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Причины ДТП устанавливаются.

Полиция обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, запечатлевшие автопроисшествие, полезные для следствия сведения сообщить в Вознесенский отдел полиции по телефону: (05134) 3-31-51, 102.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]