В Украине одна область отказалась ослаблять карантин с сегодняшнего дня

Понедельник, 11 мая, 2020 13:05

Из-за увеличения новых случаев заражения коронавирусом в Львовской области перенесли ослабление карантина. Об этом сообщает «Униан» со ссылкой на пресс-службу Львовской облгосадминистрации.

На заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение о продлении карантина без послаблений до 15 мая.

«Учитывая увеличение количества больных, а также летальные случаи коронавируса в области, комиссия обязывает продлить карантин до 15 мая. Следовательно, те послабления, которые были запланированы с 11 мая, будут вводиться с 15», — заявил глава ОГА Тарас Грень.

За минувшие сутки с подозрением на коронавирус госпитализировали 13 человек. Подтверждено методом ПЦР наличие коронавируса за сутки у 54 жителей Львовщины.

Напомним, с 11 мая начинается ослабление карантинных ограничений. В частности, разрешена деятельность стоматологий, салонов красоты и парикмахерских, заведений бытового обслуживания, адвокатов, нотариусов, аудиторов, психологов.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]