На Николаевщине мужчину, который не выходил на связь несколько дней, нашли убитым

Понедельник, 11 мая, 2020 15:26

10 мая в Витовское отделение полиции поступило сообщение от жительницы Житомира о том, что уже несколько дней на связь не выходит ее 61-летний брат, который живет в с. Мешково-Погорелово. По указанному месту жительства без вести пропавшего мужчины прибыла следственно-оперативная группа. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Во время осмотра домовладения в саду под деревом правоохранители обнаружили недавно перекопанную почву, под которой находилось покрывало со следами темно бурого цвета. В нем было замотано тело пропавшего мужчины с рубленой раной головы.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления.

По данному факту следователи проводят расследование уголовного производства, начатого по п. 6 ч. 2 ст. 115 УК «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.

«Полиция просит граждан, обладающих какой-либо сведениями об обстоятельствах смерти потерпевшего, полезную для следствия информацию сообщить по телефонам (0512) 44-68-58, 102», — обращаются правоохранители.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]