На Николаевщине угнали ВАЗ-21063

Среда, 13 мая, 2020 16:49

В Вознесенский отдел полиции обратился местный житель с сообщением о том, что вечером 7 мая он оставил свой автомобиль ВАЗ-21063 коричневого цвета по ул. Таврической в ​​г. Вознесенск, а утром следующего дня обнаружил пропажу транспортного средства. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Особые приметы: крепления наружных зеркал заднего обзора левой и правой стороны обработанные холодной сваркой, водительское сиденье сломано.

По факту угона следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 289 УК «Незаконное завладение транспортным средством». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы от трех до пяти лет.

Сейчас полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения транспортного средства и задержания причастных к угону человек.

«Просьба к гражданам, которые владеют полезной для следствия информацией, которая может помочь в раскрытии указанного преступления, сообщать ее по телефонам: (05134) 3-31-51, 102», — сообщили в полиции.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]