Обсервация 5 медработников «николаевской» инфекционки обошлась в 12 тыс. грн

Вторник, 12 мая, 2020 16:45

В течение апреля в санатории-профилактории «Чайка» по ул. Космонавтов, 1Г находилось на обсервации пять сотрудников Николаевского областного центра лечения инфекционных заболеваний. Об этом рассказал сегодня, 12 мая, на заседании областной комиссии ТЭБ и ЧС начальник областного штаба по ликвидации последствий ЧС Александр Игнатенков.

На обсервацию 5 человек было потрачено 12 тыс. 390 грн.

«В течение апреля на базе санатория-профилактория «Чайка» проживало и питалось пять медицинских работников Николаевского областного центра лечения инфекционных заболеваний. Четыре человека с 22 по 30 апреля, один — с 23 по 30 апреля. Всего оказано 44 человека/сутки. Общая сумма расходов составляет 12 тыс. 390 грн», — рассказал он.

Напомним, управление по вопросам гражданской защиты Николаевской облгосадминистрации 21 апреля заключило договор с государственным предприятием «Научно-производственный комплекс «Заря»-«Машпроект» на оказание услуг по проживанию и питанию 110 человек, задействованных в осуществлении мероприятий по предупреждению распространения опасной инфекционной болезни COVID-19 на территории области. Речь шла об обсервации медработников николаевской «инфекционки». Сумма договора составляла 929 тыс. грн.

Видео: НикВести



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,