Кормышкин анонсировал создание нового штаба по ликвидации последствий COVID-19

Вторник, 12 мая, 2020 19:51

В Николаевской области в ближайшие дни будет создан штаб по ликвидации последствий, вызванных пандемией COVID-19, в состав котрого смогут войти депутаты Николаевского обласного совета, представители бизнеса и врачи. Об этом заявил депутат Николаевского облсовета, глава фракции «Наш край» Юрий Кормышкин в интервью интернет-изданию «Мой город».

Напомним,  в Николаевской области при существует штаб, созданый распоряжением главы ОГА по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации медико-биологического характера. Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко настаивала на том, что представители органов местного самоуправления и инфекционисты должны входить в состав штаба. Она выразила надежду, что в ОГА выполнят решение сессии и включат главу фракции партии «Наш край» Юрия Кормышкина и главврача областного центра лечения инфекционных заболеваний Светлану Федорову в штаб. Позже в состав областного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной коронавирусом, все же включили главу Николаевского областного совета Викторию Москаленко.

«Почему меня не включили в состав штаба, нужно задавать вопрос его главе Александру Трайтли. Мы в пятницу пообщались с депутатским корпусом, с первым заместителем председателя облсовета Тахиром Садридиновым, главой облсовета Викторией Москаленко, и, я думаю, что до конца недели мы создадим свой штаб, в состав которого смогут войти депутаты облсовета, бизнес, врачи. Мы будем каждый день сообщать людям, что происходит на Николаевщине. А их штаб как работал закрыто и отдельно, так пусть и работает», – рассказал Кормышкин.

Юрій Кормишкін в ефірі студії «Мой город»

Юрій Кормишкін в ефірі студії «Мой город» ділиться інсайдом Миколаївської обласної ради:✅Чому питання зі створення управління комунального майна Миколаївської обласної ради досі не вирішено?;✅В чому причина неефективної роботи штабу з ліквідації наслідків коронавірусу?;✅Чому Вікторія Москаленко включили до штабу?;✅ Чим не подобається Fedor Barna як директор аеропорту?; ✅Чому ряд депутатів Миколаївської міської ради від Нашого краю змінюють політичні орієнтири?;✅Яку оцінку можна поставити Олександр Сєнкевич як міському голові?НАШ КРАЙ МиколаївщинаМиколаївська Обласна радаСадридинов Тахир

Posted by Мой Город on 2020 m. gegužės 12 d., antradienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,