У клуба УПЛ нет денег, чтобы пройти тестирование на COVID-19

Среда, 13 мая, 2020 21:28

Львовский футбольный клуб Карпаты не может пройти тестирование на коронавирус. Об этом сообщил исполнительный директор клуба Ростислав Ящишин, пишет Спортарена.

Ящищин также добавил, что клуб не может пока вернутся к тренировкам, так как во Львовской области еще не ослабили карантин.

«Тестирование проводить мы не готовы – на это нет средств. Ставил этот вопрос во время онлайн-заседания Олегу Протасову, но никакой конкретики нет. Кроме того, во Львовской области еще не ослабили карантин (которое планируется с 15 мая – прим. ред.), поэтому команда не может вернуться к полноценному тренировочному процессу», – рассказал Ящишин.

Ранее сообщалось, что большинство клубов Премьер-Лиги заявили, что прошли тестирование на COVID-19 или пройдут его в ближайшее время. К примеру, по результатам тестов в киевском «Динамо» не выявили ни одного положительного результата. Донецкий «Шахтер» сдал тесты 12 мая и ожидает на результаты в течение трех дней.

Клубы украинской Премьер-лиги планируют возобновить розыгрыш национального первенства 30 мая. Завершить сезон хотят до конца июля.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,