Департамент ЖКХ отдаст более 800 тыс. грн частной фирме за уборку Каштанового сквера

Среда, 13 мая, 2020 11:30

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета отдаст 811 тысяч гривен ООО «Арника-Юг» за благоустройство Каштанового сквера в центре города. Об этом говорится в системе госзакупок «Прозорро».

Тендер по уходу за объектом благоустройства зеленого хозяйства: сквер «Каштановый» с памятником и фонтаном департамент объявил 23 апреля. За это время в торгах приняли участие две фирмы – «Югагрохимсервис» и «Арника-Юг». Последняя предложила выполнить работы за 811 тысяч гривен, что на 8 тысяч грн дешевле, чем у конкурента.

За эти деньги до конца 2020 года «Арника-Юг» обязана проводить следующие работы в Каштановом сквере: очистка территории от мусора и грязи, подметание дорожек, очистка плит от травы и грязи, очистка дорожек и лестниц от снега и льда, посыпки дорожек и лестниц в период гололеда с учетом транспортных расходов и стоимости песчано-солевой смеси, очистка урн от мусора, мытье и окраска урн, очистка газонов от опавших листьев и мусора с погрузкой, удаление поросли и побегов деревьев, прополка и рыхление лунок.

Уход за газонами: создание газонов в естественном грунте с учетом стоимости газонной травы и сопутствующими работами, полив газонов, выкашивание газонов.

Содержание фонтана и памятника: подготовка фонтана к запуску (профилактические и ремонтные работы) с сопутствующими работами, обслуживание фонтана с сопутствующими работами, уход за гранитной поверхностью постамента памятника (промывка памятника) с учетом расходов на моющие средства.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]