«Реакция должна быть мгновенной», — Кормышкин возмутился, что руководство области проигнорировало критику министра Криклия об аэропорте

Среда, 13 мая, 2020 09:35

Депутат Николаевского облсовета, глава фракции «Наш край» Юрий Кормышкин считает, что аэропорт в Николаевской области должен быть. Он возмутился отсутствием какой-либо реакции главы Николаевской ОГА Александра Стадника и директора аэропорта Федора Барны на заявление министра инфраструктуры Владислава Криклия о нерациональности дальнейшего развития николаевского аэропорта. Об этом он заявил в ходе интервью интернет-изданию «Мой город».

 «У нас на Николаевщине несколько дней назад был с визитом министр инфраструктуры, который заявил, что жителям Николаевской области не нужен аэропорт, потому что в Херсоне есть лучше. Я до сих пор не слышал реакции на это заявление ни директора аэропорта Федора Барны, ни главы ОГА Александра Стадника. Как можно говорить, что они на своем месте? Реакция должна быть мгновенной»,– отметил депутат.

Стоит напомнить, что ранее министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что николаевский аэропорт строили нерационально, так как на расстоянии в 60 км уже есть аэропорт в Херсоне.

«Во всех развитых странах есть аэропорт. И не нужно говорить, что нам аэропорт не нужен. Давайте Николаевскую область присоединим к Херсонской, или к Одесской. Сегодня уже таможня находится в Херсонской области, Антимонопольный комитет – в Одесской. Еще раз повторю, я считаю, что Стадник Александр Васильевич – это ликвидатор Николаевской области», – заявил Кормышкин.

Юрій Кормишкін в ефірі студії «Мой город»

Юрій Кормишкін в ефірі студії «Мой город» ділиться інсайдом Миколаївської області:✅Чому питання зі створення управління комунального майна Миколаївської обласної ради досі не вирішено?;✅В чому причина неефективної роботи штабу з ліквідації наслідків коронавірусу?;✅Чому Вікторія Москаленко включили до штабу?;✅ Чим не подобається Fedor Barna як директор аеропорту?; ✅Чому ряд депутатів Миколаївської міської ради від Нашого краю змінюють політичні орієнтири?;✅Яку оцінку можна поставити Олександр Сєнкевич як міському голові?НАШ КРАЙ МиколаївщинаМиколаївська Обласна радаСадридинов Тахир

Posted by Мой Город on 2020 m. gegužės 12 d., antradienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,