Депутат Николаевского облсовета «разнес» зама главы ОГА по вопросам инфраструктуры, назвав того «некомпетентным врунишкой»

Среда, 13 мая, 2020 14:46

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин поддал жесткой критике работу замглавы ОГА по вопросам инфраструктуры Александра Коваленко. Олабин, не подбирая слов, назвал Коваленко «некомпетентным врунишкой». Такую характеристику чиновнику депутат дал во время заседания комиссии по вопросам инфраструктуры в среду, 13 мая, сообщает корреспондент «Мой город».

К слову, Коваленко, который является профильным по вопросам инфраструктуры замом главы ОГА, на комиссию не пришел в очередной раз. На самой же комиссии депутаты и чиновники обсуждали вопросы ремонта дорог области, и почему эти ремонты до сих пор не начались.

«Ни один раз профильный глава облгосадминистрации не пришел на комиссию. Решение областного совета в части перечня (ремонта дорог – прим. кор.) вообще не исполняется. Пусть занимается своей работой – они за это деньги получают, и пусть отвечают», — сказал депутат.

Позже Олабин и вовсе перешел крик и даже матерные выражения. Он вспомнил недавний эпизод с Коваленко, когда тот не смог с первого раза сказать, в какой части области находится скандальная «кировоградская» трасса Н-14.

К слову, на должности Коваленко работает еще с начала 2020 года.

«Это вообще, б*ять, нонсенс! Человек, во-первых, не компетентен в дорогах, не знаю, откуда взявшийся, б*ять, не знает, где дороги Николаевской области находятся. Он еще, бл*ть, тупо игнорирует, тупо врунишка какой-то, спрятавшийся там в своем кабинете!», — выразился депутат.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]