«Оценку им дадут избиратели», — Кормышкин о бывших однопартийцах, переметнувшихся в ОПЗЖ

Четверг, 14 мая, 2020 12:12

Оценку четырем депутатам Николаевского городского совета, которые перешли из «Нашего края» в ОПЗЖ, дадут избиратели. Такое мнение высказал председатель Николаевской областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин во время интервью изданию «Мой город».

Депутат доволен, что переход четырех человек в другую партию произошел сейчас, а не уже после того, как они вошли бы в совет от «Нашего края».

«Перед тем, как депутаты городского совета — четыре депутата — заявили, что они хотят перейти в группу ОПЗЖ, мы общались с ними. И я хочу сказать, что это их личное мнение, их личное желание — в какой партии быть. Так как они поработали в «Нашем крае» четыре с половиной года и для себя решили, что не видят свое будущее с «Нашим краем». Я наоборот на сегодняшний день говорю: это очень хорошо, что это произошло сейчас, а не тогда, когда мы займем нашей политической силой очень большой процент, и очень многие депутаты, которые зайдут в совет от нас, потом не переходили», — выразил мнение Кормышкин.

Председатель партии акцентировал, что сегодня они для себя выбрали свое будущее, а избиратели своими голосами дадут им оценку на следующих выборах. Также Кормышкин ответил на вопросы ведущей о переходе к другой политической силе Юрия Гранатурова.

«Я хочу вам сказать, что в Николаевском областном совете есть десять наших депутатов и все они будут баллотироваться от партии «Наш край» на следующих выборах, которые у нас будут в октябре. Я, как председатель фракции, председатель партии, буду баллотироваться от партии «Наш край». Что касается Юрия Исаевича, это его будет решение. Я думаю, что в течение месяца он свое решение скажет. И он пойдет с «Нашим краем» или с какой-то другой политической силой — это вопрос личный. Лично я общался с Юрием Исаевичем. На сегодняшний день его желание — оставаться в «Нашем крае». Как оно будет — это нужно спрашивать у Юрия Исаевича», — резюмировал Кормышкин.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,