После отопительного сезона николаевцы задолжали «облтеплоэнерго» более 140 миллионов гривен

Четверг, 14 мая, 2020 18:50

Более 141 миллиона гривен составила по окончании отопительного сезона 2019-2020 гг. задолженность населения Николаева за услуги теплоснабжения. Об этом сообщили в пресс-службе ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

С целью погашения задолженности за услуги теплоснабжения сотрудниками ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» постоянно проводится ряд мероприятий, направленных на уменьшение объема проблемной задолженности.

Предупреждается, что одним из направлений работы по взысканию долгов за услуги теплоснабжения является принудительное исполнение решений суда, которое осуществляется Государственной исполнительной службой Украины.

По состоянию на май этого года в Государственной исполнительной службе по заявлениям ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» находятся более 4000 дел, согласно решению суда на общую сумму почти 40 млн грн.

«Арест на все недвижимое и движимое имущество должника, арест на денежные средства и счета, установление принудительного взыскания с доходов (пенсия, заработная плата и т.д.), розыск или временное ограничение в праве выезда должника за границу — всего этого можно избежать, заплатив долги средства», — сообщают в ОКП.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]