В Николаеве ночью горели три авто — одно принадлежит адвокату

Четверг, 14 мая, 2020 12:53

Сегодня ночью, 14 мая, в 3:07 по экстренному номеру 101 сообщили о пожаре автомобилей на ул. Колодезная в Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

На место направлены отделения 2 и 3 государственных пожарно-спасательных частей и очередная смена оперативно-координационного центра. По прибытию спасатели установили, что огнем охвачены автомобили Chevrolet Aveo, а также Kia Cerato. В Kia Sportage пылала передняя часть.

В 3:21 пожар был локализован и в 3:33 ликвидирован на площади 15 м кв. Причина пожара устанавливается правоохранителями.

В то же время адвокат Андрей Толпекин в «Фейсбук» сообщил, что горела машина адвоката Александра Скотникова.

«Со слов охранника, когда он вышел за ворота стоянки, то в этот момент услышал «хлопок», затем он подбежал к авто адвоката Скотникова Александра, увидел впереди авто снизу из-под колес пламя огня, он пытался погасить своими силами, но не смог и только с приездом пожарных удалось погасить пожар… Версия, что была сделана бандитами закладка, а после 15-20 мин. взрыв (хлопок), а бандиты, уже в это время спокойно скрылись с места преступления…», — написал Толпекин.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,