У сотрудницы «Николаевводоканала» случилось кровоизлияние в мозг, и теперь ей срочно требуется операция: родственники просят помощи

Пятница, 15 мая, 2020 10:31

Бригадира контролеров абонентского отделения коммунального предприятия «Николаевводоканал» Светлану Атамась госпитализировали в реанимацию. Томография показала, что у женщины случилось кровоизлияние в мозг. Об этом сообщают в пресс-службе предприятия в пятницу, 15 мая.

Сообщается, что женщине плохо случилось в 11 мая. Сейчас Светлана находится в стабильно тяжелом состоянии. Ей срочно необходима операция, которую могут провести бесплатно, однако необходимые для операции материалы очень дорогостоящие, и семья самостоятельно не может их приобрести.

Необходимая сумма – 115 000 гривен.

«Родные делают все возможное, чтобы собрать нужную сумму. Работники предприятия не остаются в стороне от этой беды и собирают средства, чтобы помочь семье, но отсчет идет на часы. Мы обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой о помощи! Даже незначительная сумма поможет спасти жизнь Светлане Алексеевне», — пишут на «водоканале».

Реквизиты для помощи: номер банковской карты: 4188 3710 2478 9860 (Атамась Светлана Алексеевна).

Контактный телефон: 067-513-53-40, Октябрина.

Шановні миколаївці!В понеділок, 11 травня, бригадира контролерів абонентського відділу підприємства Атамась Світлану…

Posted by МКП "Миколаївводоканал" on 2020 m. gegužės 14 d., ketvirtadienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,