В Николаеве планируют до конца года начать строить новый торговый центр

Пятница, 15 мая, 2020 14:05

В Николаеве собираются строить два торговых центра. При этом мэр Александр Сенкевич упомянул о территории бывшего завода «Дормашина», говоря об одном из центров. Об этом он заявил в эфире в соцсетях 14 мая.

Во время эфира Сенкевичу задали вопрос, планируется ли строительство нового торгового центра в Николаеве. Мэр упомянул «Дормашину».

«Я очень надеюсь, что в ближайшее время на месте «Дормашины» построят торговый центр», — сказал мэр.

Он сказал также, что до конца года планируют начать строить еще один торговый центр. Но не назвал, где.

«Могу сказать, что еще один торговый центр будет строится, но это пока коммерческая тайна, не будут говорить, где он будет строиться, какого направления он будет. Но да, в Николаеве планируют до конца года начать строительство еще одного торгового центра», — добавил Сенкевич.

Напомним, что еще в 2017 году на тот момент вице-мэр Антон Турупалов говорил, что с ним связывались владельцы «Дормашины», которые хотят привести в порядок развалины. 

Тогда же депутаты «земельной» комиссии дали согласие на разработку детального плана территории, где расположена «Дормашина», но при условии проведения общественных слушаний.

В 2019 г. в СМИ появилась информация, что владельцем «Дормашины» является приближенный к президенту США Дональду Трампу бизнесмен Игорь Фруман.

Posted by Олександр Сєнкевич on 2020 m. gegužės 14 d., ketvirtadienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,