Как зомби, тянут туда мусор и бросают людям под окна, — Сенкевич посоветовал жителям «Ракетки» поговорить с соседями, которые устраивают стихийную свалку

Пятница, 15 мая, 2020 16:09

В Ракетной Роще жители продолжают устраивать стихийную свалку. На вопрос, когда ликвидируют ее, мэр посоветовал николаевцам поговорить со своими соседями, которые не платят за вывоз ТБО, а потом выбрасывают пакеты под окнами людей. Об этом он заявил в эфире в соцсетях 14 мая.

Во время эфира жители задали вопрос, когда ликвидируют стихийную свалку на углу ул. 2-й Экипажной и 8-й Военной.

«Все эти свалки, которые образуются в частном секторе, образуются вашими соседями. И вместо того, чтобы платить деньги и выставлять в определенные дни ТБО, которые вывозятся по дням из частного сектора, люди идут по пути на работу и просто бросают на перекрестке. Потом там организуется свалка, ее раздирают собаки, бомжи, и происходит полный бедлам», — прокомментировал Сенкевич.

Он назвал это свинством и призвал николаевцев поработать с соседями, чтобы они не выбрасывали мусор под окнами.

«Я устал с ними работать, это не дает никакого эффекта, они, как зомби, тянут туда мусор и бросают людям под окна: там же люди тоже живут», — сказал мэр.

Posted by Олександр Сєнкевич on 2020 m. gegužės 14 d., ketvirtadienis

Напомним, что жители Ракетной Рощи неоднократно жалуются на стихийные свалки в микрорайоне. Сами жители, которые не хотят заключать договора на вывоз мусора, выбрасывают его стихийно. В результате накапливаются огромные кучи, которые не вывозят, осенью там начинают сжигать листья. Установленные камеры видеонаблюдения не помогают.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,