Девушка из Николаева после падения с 7 этажа перенесла уже 10 операций — нужны деньги на лечение

Понедельник, 18 мая, 2020 13:07

21-летней жительнице Николаева Анне Порудеевой, выжившей после падения с седьмого этажа и перенесшей 10 операций, нужны денежные средства на лечение и продолжение реабилитации. Об этом на своей странице в Instagram написала николаевская спортсменка Анна Куркурина.

В марте 2019 года Порудеева, спасая котенка, выпала с седьмого этажа. Она выжила. За год ей сделали 10 сложных операций.

«Это семья волонтеров,которые спасли и спасают бездомных животных и сейчас дома у них 8 собак и 10 котов, которые ждут пристройства. Очень нужна помощь Анечке Порудеевой, которая продолжает бороться за свою жизнь. Трагическая случайность произошла в марте 2019 г. Анечка упала с 7 этажа, спасая котенка. Она выжила…. За год Аня перенесла 10 сложных операций», — написала спортсменка.

По словам Куркуриной, за год семья Порудеевой потратила около миллиона гривен на лечение дочери. Казалось бы,  самое страшное позади и просто нужно время для восстановления. Но судьба распорядилась иначе. Неделю назад снова сильно отекла шея, поднялась температура до 40 градусов, пришлось экстренно везти девушку у в больницу.

«И снова операция, уже 10-я по счету, в ходе которой снова удалили большое количесто гноя, поставили дренаж и зонд, по которому пища будет проходить в желудок, минуя пищевод, пока не затянется свищ. Каждый день только на медикаменты уходит около 2 тысяч грн. Деньги у семьи давно закончились. Сейчас лечение оплачивается с кредитной карточки. Обращаюсь к вам за помощью! Помогите Анечке выжить!», — обратилась Куркурина к николаевцам и всем небезразличным людям.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

Карта Приватбанка 5168 7573 7352 9181  — Порудеева Татьяна Владимировна (мама)
Другая валюта: TransferWise Porudyeyeva Tetyna
[email protected] гривна 9181
Рубли.Карта СБ 5336 6900 6671 3043 Елена Викторовна С.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,