В Николаеве уход за цветниками и деревьями на бульварных частях города и «кольцах» обойдется городу в 2,6 млн грн

Среда, 20 мая, 2020 11:26

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета 12 мая заключил договор с николаевской фирмой «Пивденьагрохимсервис» на уход за объектами благоустройства зеленого хозяйства, расположенных на бульварных частях и дорожных кольцах города. Сумма сделки составляет 2 млн 616 тыс. грн. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро«.

Согласно договору, фирма-победитель должна до 30 сентября смотреть за зелеными насаждениями на бульварной части от ул. Гражданской до проспекта Богоявленского, бульварной части от проезжей части до пешеходной дорожки (парная сторона) от ул. Малой Морской до проспекта Богоявленского, на бульварной части ул. Садовой от ул. Чкалова до ул. Кузнецкой, а также на кольцах на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Пограничной, улиц Пограничная и Садовая, на пересечении улиц Чкалова и Садовая. Подрядчик обязуется на данных участках убирать мусор, опавшую листву, снег, красить урны, заниматься санитарной обрезкой деревьев, покосом травы, уходом за цветниками, в том числе поливом, выкорчевыванием пней.

Кроме ООО «Пивденьагрохимсервис», в тендере принимал участие николаевский предприниматель Иван Негура с предложением 2 млн 648 тыс. грн.

Согласно Госреестру юр- и физлиц Украины, «Пивденьагрохимсервис» зарегистрировано в марте 2017 года в Николаеве. Размер уставного капитала фирмы составляет 1000 грн. Учредителем и директором является жительница Николаева Надежда Фенер. Предприятие специализируется на оказании ландшафтных услуг.

Что касается конкурента на торгах, то Негура зарегистрировал свое предпринимательство в Николаеве в 2004 году. При регистрации указано множество видов деятельности, в том числе и оказание ландшафтных услуг. Однако основным видом деятельности указаны услуги такси.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,