Будешь весь в грязи и пыли: николаевцы пожаловались на трамвайные остановки вдоль ул. Кузнецкой

Понедельник, 18 мая, 2020 16:11

В Николаеве вдоль трамвайных путей по ул. Кузнецкой расположены остановки, в которых особ не спрячешься от дождя или солнца. Транспорт едет впритык. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді жительница Наталья.

Жительница отметила, что транспорт едет впритык к остановке, у дороги грязь, а урны исчезли. Она привела пример с остановкой по ул. 4-й Слободской.

«Вот как расходуют деньги по-хозяйски. Объясните, как можно находиться на такой остановке? Да, как в песне, не спрячешься, не скроешься, будешь весь в грязи, в пыли. Мало того ещё ,что бы перейти через рельсы, жлобьё, иначе не назовёшь, насыпало строительный мусор», — отметила Наталья.

В комментариях жители отметили, что такая же ситуация и на других остановках по ул. Кузнецкой.

«Я вот живу в этом городе 8 лет, тоже район Скороходова (Кузнецкая — ред.) и 1-й Слободской, я вообще не понимаю, какой идиот придумал такие остановки на краю дороги, мне лично страшно, особенно когда со мной мой ребёнок, а мало ли что там у того водителя, который проезжает мимо этой остановки, снесёт так…что собирать весь квартал будут потом…», — написала Ольга Власова.

Впрочем, в комментариях написали и то, что место узкое, поэтому после расширения дороги по ул. Кузнецкой там нет возможности поставить другие остановки.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,