В Николаеве соцслужбы забрали 7-летнюю девочку у страдающих алкоголизмом родителей

Вторник, 19 мая, 2020 16:06

18 мая специалисты службы по делам детей администрации Центрального района совместно с представителями управления патрульной полиции Николаевской области забрали 7-летнюю девочку у супружеской пары, которая злоупотребляет алкоголем и ведет антиобщественный образ жизни.

Об этом пишут на странице администрации Центрального района в Фейсбук.

Как стало известно сотрудникам соцслужб, родители ребенка не занимаются ее воспитанием, не следят за ее социальным обеспечением и бытовыми нуждами.

«После срочного выезда в семью, была осуществлена ​​оценка уровня безопасности ребенка. Родителей девочки было обнаружено в состоянии сильного алкогольного опьянения, которые вообще не понимали, что происходит вокруг», — добавили в материале.

Также отмечается, что в помещении отсутствуют условия для проживания ребенка и продукты питания. Девочка была подавлена ​​и напугана из-за систематических избиений со стороны отца матери.

«Отец ребенка имеет проблемы с законом. Мужчина вел себя агрессивно и неадекватно», — написали в администрации района.

С целью предоставления ребенку психологической помощи ее помещено в КЗ «Центр социально-психологической реабилитации». Сейчас решается дальнейшая судьба малолетней.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве у предпринимателя изъяли контрафактный алкоголь на треть миллиона.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,