Жители Соборной в Николаеве жалуются на аттракционы «боксерские груши» под окнами квартир

Четверг, 21 мая, 2020 14:04

Живущие по в домах по улице Соборная в Николаеве недовольны своим «соседством» с многочисленными небольшими аттракционами и МАФами. Об этом горожане пишут в гурппе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в фейсбуке.

Отметим, что речь идет о участке Соборной на пересечении со Спасской. Ранее «Мой город» уже писал о том, что городская власть убрала несколько киосков в этом месте, однако уже совсем скоро на месте старых появились новые МАФы.

Также здесь вновь установили «грушу для битья».

«Угол Соборной и Спасской. Уже несколько лет под окнами стоит боксерская груша, в которую колотят и днем, и ночью (и в 3, и в 4 часа ночи). Такое впечатление, будто по голове. Какое счастье было, когда около месяца назад ее убрали вместе с МАФами «Куры гриль» и еще каким-то. Но не прошло и двух недель, как она опять появилась. Возможно уже другая – черная и ободранная. И опять этот вечный стук», — написала Tata Kolobikhina.

Также женщина недовольна небольшой закусочной «Сalifornia republic», которая находится напротив Каштанового сквера.

«О МАФе рядом с ней «Сalifornia republic» (фургон) я уже и не заикаюсь, хотя вентиляционная труба на крыше распространяет запахи, заходящие в окна с утра до вечера. На балконе находиться невозможно».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,