В руководстве прокуратуры Николаевщины грядут серьезные перестановки: Дунас уходит на пенсию, а его зам Белоус – в декретный отпуск

Четверг, 21 мая, 2020 11:42

Руководитель Николаевской прокуратуры подал заявление об увольнении с должности. Причиной тому стало решение прокурора уйти на пенсию. Об этом изданию «Мой город» рассказали источники в прокуратуре в четверг, 21 мая.

Напомним, еще в начале сентября 2019 года стало известно, что Дунаса назначили на должность исполняющего обязанности начальника Департамента кадровой работы и государственной службы Генеральной прокуратуры Украины. Обязанности же прокурора области в это время выполнял Назар Степанчак.

Но, спустя 7 месяцев, Дунас вернулся на службу в Николаев.

Как сообщают источники в прокуратуре, место Дунаса займет его заместитель Степан Божило.

Что касается еще первого заместителя Дунаса – Александра Белоуса, то источник рассказал, что тот оформил себе декретный отпуск.

Также стоит напомнить, что владелец Николаевского завода «Океан» Василий Капацина ранее называл Белоуса «алчным циничным негодяем», и обвинял зампрокурора в аресте имущества завода.

Отметим, что ранее главный редактор издания «Цензор. НЕТ» Юрий Бутусов писал о том, что Божило перевели в Днепр, чтобы тот, якобы, занимался задержанием мэра города Бориса Филатова



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]