Сенкевич снова заговорил об инициировании увольнения Невеселого с должности главы САД Николаевщины

Четверг, 21 мая, 2020 17:08

Мэр Николаева Александр Сенкевич снова заявил, что будет требовать от главы «Укравтодора» Александра Кубракова увольнения руководителя САД Николаевщины Владислава Невеселого, так как он не соответствует должности. Об этом он рассказал 20 мая в ходе прямого эфира.

Сенкевич сообщил, что 21 мая напишет обращение к Кубракову с требованием уволить Невеселого, так как ему уже надоели истории о 5 сантиметрах и заявления, что «кто-то занимается политикой» вместо реального ремонта и уборки национальных трасс на территории Николаева.

«Завтра (21 мая — ред.) буду писать на руководителя «Укравтодора» Александра Кубракова, чтобы он принял решение и уволил Владислава Невеселого. Потому что этот человек, вместо того, чтобы заниматься ремонтом ям и проезжей части, начинает рассказывать какие-то истории, как кто-то занимается политикой. Как минимум, убрать грязь из-под бордюра, не надо ждать, чтобы она была полутораметровая или достигала 50 сантиметров. Мы имеем проблемы, о которых мы неоднократно говорили, писали, но у нас всегда рассказ про «5 сантиметров Владислава Невеселого». Шутки надоели. Ждем управленческого решения, человек явно не соответствует своей должности. Если даже информация о том, что у него какие-то тендера, мне кажется, это нужно показать, рассказать, даты, дедлайны. А просто по телевизору рассказывать, что Сенкевич виноват в том, что у кого-то 5 сантиметров, – это глупо», — сказал Сенкевич.

Напомним, что 17 апреля в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «Нис-ТВ» Сенкевич уже говорил о намерении обратиться к Кубракову с требованием уволить Невеселого.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,

Статистика

[covid-data]