В Николаеве на дезинфекцию в подъездах многоэтажек до сентября потратят 1,5 млн грн

Четверг, 21 мая, 2020 16:52

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета заключил 18 мая договор с ФЛП Игорь Гриценко на дезинфекцию жилого фонда города. Сумма сделки составляет 1,5 млн грн. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро«.

Договор был заключен без проведения аукциона, по переговорной процедуре, в связи с пандемией коронавируса в Украине и мире и необходимости проведения неотложных мер по ликвидации ее последствий.

Согласно техзаданию, подрядчик должен обработать до 1 сентября этого года 833 334 кв. м, в том числе ОСМД — 264 900 кв. м. Осуществлять дезинфекцию подъездов многоэтажек нужно не менее 2 раз на 5 дней. Чтобы избежать отравления людей и домашних животных, подрядчик должен выставлять предупредительные знаки  о проведении обработки помещений. Все средства, которыми  будут дезинфицировать, должны быть сертифицированными и иметь свидетельство о государственной регистрации, официальные инструкции по применению.

Провести работы по дезинфекции подъездов подрядчик обязуется не позже 5 часов с момента получения заявки.

Согласно данным Госреестра юр- и физлиц Украины, Игорь Гриценко зарегистрировал предпринимательство в 2000 году в г. Знаменка Кировоградской области.

Напомним, ранее журналист Юлия Лукьяненко писала, как в Николаеве проводят дезинфекцию подъездов.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,