Фроленко заявил, что после «тщетных попыток пролезть» в ОПЗЖ, депутат Невенчанный пытается развалить группу политсилы в облсовете

Пятница, 22 мая, 2020 14:15

Глава депутатской группы политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко заявил, что депутат облсовета Максим Невенчанный после «тщетных попыток пролезть» в ОПЗЖ, пытается любым способом раскачать ситуацию и бросается пустыми заявлениями о нелегитимности существования группы в облсовете. Об этом он написал у себя в Facebook.

По словам Фроленко, в последние дни появилось большое количество желающих примкнуть к нашей группе, а также поступает много запросов о легитимности создания этой группы.

«Депутаты из других, бесперспективных партий все чаще смотрят в сторону ОПЗЖ, считая, что вступив в группу, они получат «проходной билет» на следующую каденцию: право баллотироваться на местных выборах от этой партии. Они используют все доступные рычаги, чтобы оказать какое-то влияние и пролезть в наши ряды. Эти люди готовы переступить через все моральные принципы, ради достижения собственной цели. Наша группа создавалась не для количества, а для качества. Депутаты, которые всеми силами пытаются сегодня пролезть в ОПЗЖ до такой степени прогнили, что даже если они войдут в нашу группу и получат право баллотироваться от данной партии — им это не поможет. На парламентских выборах подобная схема сработала, люди голосовали за бренд Президента, но после череды «побед» Слуг народа, рассчитывать залететь на рейтинге любой партии глупо, к тому-же местные выборы — это совсем другое», — пишет Фроленко.

Также он добавил, что взять таких людей в группу, значит дискредитировать самих себя, наплевать на принципы. Кроме того, в посте депутат прикрепил запрос Максима Невенанного к главе облсовета с требованием предоставить документы о легитимности депутатской группы.

«Я таких людей называю политические приспособленцы, они готовы на всё, лишь-бы удержаться у кормушки как-можно дольше. Для нас, взять этих людей в группу, значит дискредитировать самих себя, наплевать на принципы за которые мы боролись все эти годы. После тщетных попыток пролезть в ОПЗЖ, они решили любым способом раскачать ситуацию, плетут интриги в надежде развалить группу, бросаются пустыми заявлениями о нелегитимности её существования. Во избежание распространения подобной ерунды, заявляю, что у меня есть все документы и протоколы подтверждающие легитимность существования нашей группы. Если у кого-то возникли сомнения, подходите, предоставлю для ознакомления», — резюмировал он.

Сегодня многих депутатов интересует группа политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Николаевском…

Posted by Владимир Фроленко on Friday, May 22, 2020



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,