На Николаевщине Ford после столкновения с деревом врезался в газовый стояк — водитель погиб

Суббота, 23 мая, 2020 15:13

Вечером 22 мая около 20:00 в селе Бугское Вознесенского района в районе дома № 481 по улице Атамана Григорьева 29-летний водитель автомобиля Ford Mondeo, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части и столкнулся с деревом и бетонным забором, а в дальнейшем — с электроопорой и газовым стояком, в результате чего был поврежден.

На месте ДТП работали сотрудники Вознесенского отдела полиции, наряд группы реагирования патрульной полиции, следователи Следственного управления.

Спасатели деблокировали из транспортного средства водителя, который от полученных в результате столкновения травм скончался.

По данному факту расследуется уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]