Директор «Николаевэлектротранс» заявил, что на ремонт ул. Потемкинской нужен 1 миллиард гривен

Воскресенье, 24 мая, 2020 15:20

Директор коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко заявил, что на ремонт многострадальной улицы Потемкинской необходимо порядка одного миллиарда гривен. Об это он сказал в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

Впрочем, депутат горсовета также констатировал, что таких денег у города нет.

«Есть проблема улицы Потемкинской, но она существует давно. Для того, чтобы улицу Потемкинскую сделать, учитывая все проблемы, все сложности работы, учитывая коммуникации водоканала, канализации, телефонная связь, мы где-то в сложности такой считали, чтобы сделать от фонтана до Комсомольской, нужно где-то порядка миллиарда гривен. У нас есть сегодня такие деньги? У нас нет таких денег», — сказал Евтушенко.

Директор КП добавил, что люди жалуются на состояние улицы, поэтому было принято решение подсыпать ямы на Потемкинской асфальтной переработкой.

«Пришли к выводу, что давайте будем подсыпать асфальтной отработкой, и таким образом уходить от этих ям, чтобы не было травмирований, аварийности. Ну, пока вот так вот. Хотя я думаю, что в ближайшем будущем будет обязательно рассматриваться вопрос о том, чтобы капитальные затраты вынести на рассмотрение сессии и разрешить эту проблему», — заявил Евтушенко.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,