Жителя Николаевщины приговорили к 9 годам тюрьмы за убийство собутыльницы

Воскресенье, 24 мая, 2020 16:49

Суд признал виновным жителя Баштанки в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, то есть умышленного телесного повреждения, опасного для жизни в момент причинения, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины и приговорен к девяти годам лишения свободы.

Во время судебного разбирательства установлено, что в августе 2019 36-летний мужчина употреблял со своей знакомой спиртные напитки и между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшей множественные удары по туловищу, причинив переломов почти всех ребер, грудины, повреждения легких, соответственно заключения судебно — медицинской экспертизы относятся к категории тяжких телесных повреждений по признаку опасности для жизни. В результате получения травм потерпевшая скончалась в больнице.

В ходе судебного разбирательства обвиняемый свою вину не признал и категорически отрицал свою причастность к совершению преступления, однако по результатам исследования собранных в ходе досудебного расследования доказательств, доказана вина злоумышленника



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,