В Николаеве при укладке плитки не выдержали технологию, и теперь во время дождей на переходе скапливается вода

Понедельник, 25 мая, 2020 12:11

Николаевцы сетуют на некачественно уложенную плитку на пересечение улиц Шоссейная и 2-й Поперечной, из-за чего во время дождей прямо на пешеходном переходе скапливается вода. Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в пятницу, 25 мая, написала Любовь Телеван.

На опубликованных фото видно, что вода стоит в аккурат в месте схода с тротуара на проезжую часть – на пешеходном переходе.

«На Шоссейной недавно положили плитку. Все были рады. Это переход пешеходный на пути к садику. А сейчас прошёл дождь и виден результат, что при укладке плитки не рассчитали тот вариант, когда будет идти дождь, и как раз в том месте, где надо переходить с ребёнком дорогу, там, где нарисован пешеходный переход — зебра — все находится в воде», — сообщила Телеван.

В комментариях под записью горожане отметили, что подобная ситуация наблюдается и в других местах, где была заменена плитка.

Напомним, скапливается вода и на пока не до конца реконструированной Соборной площадью. По этому поводу мэр Николаева Александр Сенкевич пообещал, что фирма-подрядчик «БВК ПИК-Строй» переделает проблемные места за свой счет.

Позже эту информацию подтвердила начальница фирмы Марина Лозовенко.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,