«Укрзалізниця» открыла продажу билетов в железнодорожных кассах

Среда, 27 мая, 2020 13:34

Акционерная компания «Укрзалізниця» возобновила работу железнодорожных билетных касс на вокзалах. Об этом сообщила пресс-служба компании со ссылкой на и. о. главы правления Ивана Юрика, пишет «Униан».

С 26 мая «Укрзалізниця» начала постепенное восстановление движения пассажирских поездов и открыла продажу билетов на 5 скоростных поездов «Интерсити+», которые отправятся в рейсы с 1 июня. Сегодня открыли продажу еще на 9 поездов дальнего следования: №721/722 Киев-Харьков, №726/725 Киев-Харьков, №763/764 Киев-Одесса, №711/712 Киев-Константиновка, №740/739 Киев-Кривой Рог». Отмечается, что в соответствии с постановлением Кабинета министров №392, продажа билетов открыта на 50% мест в указанных поездах.

«С 8 утра сегодняшнего дня мы открыли железнодорожные кассы на всех вокзалах страны. Работники обеспечены средствами индивидуальной защиты, рядом с кассами расположены антисептики, нанесена разметка для обеспечения дистанции между пассажирами», — цитирует пресс-служба Юрика.

Отмечается, что пассажирам, которые будут обращаться в железнодорожные кассы без средств индивидуальной защиты, в частности, масок, билеты продаваться не будут.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,