Глава организации «Миколаїв – єдина родина» Чайка накануне праздника передал морпехам 36-й бригады новый флаг

Суббота, 23 мая, 2020 17:47

В субботу, 23 мая, в Украине отмечают День морской пехоты. Накануне праздника глава общественной организации «Миколаїв — єдина родина» Владислав Чайка побывал в гостях у своих давнишних друзей — морпехов 36-й отдельной бригады.

Об этом сообщает издание «mk.mk.ua».

«В этот праздничный день молодые воины получат голубые береты, состоится десантирование спортсменов. Хотелось, чтобы они развернули в небе большой флаг морской пехоты. Вот только флага у нас не было. За помощью обратились к Владиславу Чайке, который много раз выручал николаевских морпехов. Мы благодарны, что он вновь откликнулся на нашу просьбу!» — сказал представитель бригады майор Игорь Куцарь.

Владислав Чайка передал морпехам такой нужный флаг и пожелал им благополучия и мира.

«Наша команда всегда готова помочь защитникам Украины. Этот флаг — символ борьбы и побед, а голубые береты — элита украинской армии. Но пусть сложится так, чтобы николаевские морпехи демонстрировали свое ратное мастерство только во время учений и праздничных мероприятий», — сказал Владислав Чайка.

Также отмечается, что несколько лет назад, благодаря Владиславу Чайке и его единомышленникам, на территории 36-й бригады в Николаеве появилась красивейшая стела. Ее установили в знак памяти о морских пехотинцах, которые отдали свои жизни, защищая Украину.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,