Жителя Николаевщины приговорили к 5 годам тюрьмы за развращение двух девочек

Четверг, 28 мая, 2020 14:11

Ювенальным прокурором Баштанской местной прокуратуры поддержано публичное обвинение в уголовном производстве в отношении 55-летнего жителя Баштанского района, который обвинялся в совершении развратных действий в отношении двух несовершеннолетних девушек (ч.ч. 1,2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Прокурором в судебном заседании доказано, что обвиняемый в августе 2015 года воспользовавшись отсутствием жизненного опыта у девушек, вошел к ним в доверие и совершил в отношении них развратные действия сексуального характера, направленные на их физическое и моральное развращение детей.

Новобугский районный суд признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Отметим, в 2018 году Баштанский райсуд приговорил 53-летнего священнослужителя, обвиняемого в развращении двух девочек, к наказанию в виде 5 лет лишения свободы. В то же время суд освободил его от наказания с испытательным сроком на 3 года. На момент преступления девочкам было 13 и 15 лет. Прокуратура тогда подала апелляцию.

Ранее сообщалось, что к 13 годам лишения свободы приговорили жителя Вознесенска, который систематически насиловал 11-летнюю дочь.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,