Бойко заявил, что ОПЗЖ определиться с кандидатом в мэры Николаева после съезда партии

Четверг, 28 мая, 2020 15:04

Сопредседатель фракции «Оппозиционный платформа – «За жизнь» в Верховной Раде Юрий Бойко во время своего визита в Николаев в четверг, 28 мая, пообещал, что кандидат в мэры Николаева от ОПЗЖ обязательно будет, однако кто именно это будет, решит ближайший областной съезд партии. Об этом передает корреспондент издания «Мой город».

Отметим, что во время визита, нардепа сопровождал уже экс-депутат Артем Ильюк и депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко.

На вопрос, значит ли это, что партия согласовала кандидатуру Ильюка на должность главы городской организации ОПЗЖ, Бойко ответил следующее:

«У нас подобные решения определяются на съезде партии. Съезд состоится, будет подготовлено решение стратегического совета, и тогда будут формализованы все кадровые решения».

Отдельно Бойко отметил, что сегодняшняя команда партии, которая формируется в городе и области – его устраивает.

«Но я хочу сказать, что у нас в области и в городе подбирается команда, которая, я убежден, составит большинство и в облсовете, и в горсовете. Потому что сейчас ситуация складывается так, что люди уже видят пагубность сегодняшней власти, они видят, куда идет страна при том провале на 20% промышленности. Это катастрофа. Поэтому речь будет идти о том, кто сможет восстановить промышленность. А я убежден, что команда, которая начинает формироваться в области и городе с этой задачей справиться», — сказал нардеп.

Что касается самого съезда партии, то Бойко пообещал, что его проведут уже в ближайшее время. Раньше этого сделать не могли из-за карантинных ограничений, связанных с пандемией COVID-19.

Напомним, ранее Бойко призывал развивать судостроение в Николаеве.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,