Сопред «Оппозиционной платформы – «За жизнь» Бойко прокомментировал действия николаевской депутатки Воронок, которая сменила УКРОП на ОПЗЖ

Четверг, 28 мая, 2020 17:41

Народный депутат Украины и сопредседатель фракции «Оппозиционный платформа – «За жизнь» в Верховной Раде Юрий Бойко прокомментирован переход депутата Николаевского областного совета Анны Воронок из фракции УКРОП в идеологически противоположную политсилу – ОПЗЖ. Свои мысли об этом Бойко выразил во время рабочего визита на Николаевщину в четверг, 28 мая, сообщает корреспондент издания «Мой город».

По словам Бойко, лично он с Воронок не знаком, поэтому не может говорить о ее мотивациях. В то же время он не исключает вариант перехода депутатов, если они поменяли свои убеждения.

«Ситуации разные в жизни складываются. Если этот человек понял, что надо сшивать страну, восстанавливать отношения в обществе и примирять его, и это искреннее побуждение, то, наверное, это правильно, – сказал он. – Все люди, которые сегодня готовы прийти к нам для того, чтобы остановить войну, закончить это противостояние в обществе, закончить эти вещи, которые разделяют людей – это все наши союзники», — добавил Бойко.

Позже в одном из телеграм-каналов Николаева опубликовали фотографию, на которой Бойко и Воронок общаются о чем-то.

Напомним, в этот же день Бойко рассказал, когда ОПЗЖ определится с кандидатом в мэры Николаева.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,