Жители Новоодесского района жалуются, что дорогу к их селу не ремонтировали уже 8 лет, а на Гурьевку каждый год выделяют миллионы

Пятница, 29 мая, 2020 11:28

Жители села Бугское в Новоодесском районе Николаевщины возмущены тем фактом, что дорогу к их селу вообще не ремонтируют уже на протяжение многих лет, хотя другие насаленные пункты каждый год получают миллионные суммы с областного бюджета на ремонты дорог. Об этом у себя на странице написала Людмила Кислицова, прикрепив видео состояния трассы.

Женщина уверяет, что дорогу к Бугскому оставили на произвол судьбы, и не ремонтируют уже около 8 лет.

«Возможно, вы откроете для жителей села бесплатное СТО и шиномонтаж, чтобы мы могли после таких «поездок» привести в надлежащее состояние автомобили? Лет 8 точно депутаты и «Укравтодор» игнорируют состояние этой дороги! На протяжении 8 лет селяне едут в районную больницу почти два часа, с надеждой «а может успеем …», — возмутилась Кислицова.

Видео состояния дороги от Бугского до Новой Одессы:

Она добавила, что другой населенный пункт – Гурьевка – в этом году получил порядка 7 млн гривен на ремонт дорог. По мнению Кислицовой, Гурьевка каждый год получает деньги на ремонты дорог.

«Уважаемые политики и «Укравтодор», я, конечно, понимаю, что вам наплевать на состояние наших дорог, но 7 млн на Гурьевку при такой дороге из Новой Одессы в Бугское по вашему мнению это нормально? Возможно, нужно начать замечать не только Гурьевку? Возможно, нужно вспомнить что в Новоодесском районе есть еще другие села, к которым доехать нереально?», — написала она.

Отметим, что ранее вопрос с постоянным выделением денег на Гурьевку поднимали депутаты областного совета. Они требовали исключить этот населенный пункт из перечня ремонта дорог.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,