В РФ подтвердили, что похитили украинского пограничника, заявив, что тот был пьян

Вторник, 2 июня, 2020 17:25

Сотрудники ФСБ Российской Федерации подтвердили, что именно они похитили украинского пограничника на возле контрольно-пропускного пункта «Чонгар». Об этом пишут в пресс-службе ФСБ.

Напомним, 31 мая Военная служба правопорядка ВСУ сообщила, что В районе полуострова Чонгар исчез украинский военнослужащий. По предварительным данным, он был похищен. Неподалеку от наблюдательного поста были обнаружены следы борьбы с неизвестными лицами.

В свою очередь россияне утверждают, что украинский пограничник быль пьян. Помимо этого, у него, якобы, обнаружили наркотики.

«Пограничным управлением ФСБ России по Республике Крым за незаконное пересечение государственной границы из Украины в Российскую Федерацию задержано лицо без документов, удостоверяющих личность, в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что нарушителем является военнослужащий Вооруженных сил Украины Добринский Е.В., 1992 года рождения. В ходе личного досмотра у задержанного обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, предположительно являющееся наркотическим, которое направлено на экспертизу», — пишут в ФСБ.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,