Николаевского нардепа заметили на праздновании Дня рождения скандального депутата Кивы

Среда, 3 июня, 2020 13:50

Во вторник, 2 июня, депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива отметил день рождения. Для торжества именинник выбрал киевский ресторан итальянской кухни Fabius, который находится на Столичном шоссе. Именно здесь гуляли самую громкую свадьбу 2019 года продюсер Алексей Потапенко (Потап) с певицей Настей Каменских, сообщает издание Страна.

Заведение открылось не так давно, но уже стало одним из самых модных мест для отдыха. Здесь есть собственные экотеплица, пекарня и сыроварня.

На день рождения к нардепу Илье Киве съехались представители политического бомонда. Среди гостей были многие народные депутаты. В частности и народный депутат из Николаева Ирина Аллахвердиева.

Всего Киву пришло поздравить около 30 гостей, среди них — депутаты и близкие люди. Из оригинальных подарков издание отметило стихотворение собственного авторства депутата Григория Суркиса, которое он зачитал в виде тоста, и картину «Кивалини», которую принесла заместитель главного редактора «Страны» Светлана Крюкова.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,