В Николаеве на площади Победы продолжают сносить незаконные МАФы

Среда, 3 июня, 2020 14:54

3 июня отделом контроля и надзора за благоустройством департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции проводится демонтаж незаконно установленных временных сооружений на площади Победы. Об этом сообщается в Телеграм-канале департамента.

Здесь снесено уже 6 МАФов, еще три нужно демонтировать.

«На площади Победы продолжается демонтаж незаконно установленных сооружений. Как и обещали, продолжаем очищать пространство от будок, которые там захламить весь тротуар. Сейчас снесено 6 киосков, еще 3 — в процессе. Надеемся, что результатом останутся довольны все жители. С начала снос мы получаем не только ссоры с теми, кто не хочет освобождать земельные участки. У нас гораздо больше просьб скорее продолжить свою работу », — сказал директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев.

Напомним, 6 мая на площади Победы работники мэрии пытались снести незаконные будки. Предприниматели, несмотря на предупреждение, не убрали их. В их защиту стали депутаты горсовета, которые перешли в «ОПЗЖ». Впрочем, в департаменте внутреннего финконтроля Николаевского горсовета отчитались, что 13 мая все-таки очистили парковочный карман на площади Победы от «наливаек». 

8 мая Хозяйственный суд Николаевской области отказал ООО «Универсал-Юг», приближенной к депутату горсовет Анатолию Дюмину, в удовлетворении требования запретить демонтаж сооружений на площади Победы. Но 14 мая суд запретил мэрии демонтировать пять МАФов на площади Победы, установленных фирмой дочери депутата Дюмина.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,