Николаевские налоговики предупредили о мошенниках, которые звонят от имени руководства службы

Четверг, 4 июня, 2020 19:07

На Николаевщине снова появились мошенники, которые звонят якобы от от имени должностных лиц налоговой службы области и просят одолжить деньги. Об этом сообщает Главное управление ГНС в Николаевской области.

Недавно к субъектам хозяйственной деятельности — юридическим лицам, которые осуществляют хозяйственную деятельность на территории обслуживания Снигиревской ГНИ,  позвонил по телефону неизвестный мужчина по имени Денис с просьбой позвонить по телефону начальнику Снигиревской ГНИ по номеру 0988838656.

«Субъектам хозяйственной деятельности, которые позвонили по телефону по указанному номеру, отвечал женский голос с просьбой одолжить ей денежные средства. В то же время, налогоплательщикам, которые отвечали, что знают телефон начальника Снигиревской ГНИ, предлагали ей перезвонить», — сообщили налоговики.

Они обращают внимание, что указанный номер не принадлежит начальнику Снигиревской ГНИ. Людей просят не доверять аферистам.

«О подобных случаях немедленно сообщайте в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области, по телефонам: 50-19-13, 50-19-17, на электронные почты по адресам: [email protected], [email protected], или лично, по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6. Также о подобных случаях мошенничества сообщайте в Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону 102», — говорится в сообщении.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,