«Мост в Снигиревской ОТГ мы установили и отстояли», — Кормышкин

Пятница, 5 июня, 2020 09:02

Снигиревский районный суд отказал в удовлетворении ходатайства прокуратуры об аресте имущества в связи с якобы незаконным строительством понтонного моста. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети председатель областной организации партии «Наш край», аграрий Юрий Кормышкин.

«Очередная победа! Официально Следственный судья Снигиревского районного суда Николаевской области отказал в удовлетворении ходатайства заместителя начальника ОП — начальника СО Снигиревского ОП ГУНП в Николаевской области! А это значит, что наплавной мост в Снигиревской ОТГ мы установили и отстояли! Мы отстояли возможность жителей 18 сел иметь сообщение с жизненно необходимыми объектами. Это значит, что у нас остались порядочные судьи и правоохранители, которым не безразличноа на жизнь и интересы людей. Это вселяет оптимизм», — рассказал аграрий.

Юрий Кормышкин поздравил жителей Снигиревщины с таким решением суда.

«Я поздравляю всех с решением суда. Друзья, это наша общая победа над прогнившею коррупционной системой действующей местной власти и карманного прокурора председателя ОТГ. Спасибо людям, которые сегодня пришли нас поддержать. Отдельно советую голове Снигиревской ОТГ — учить «матчасть», перестаньте мешать работать бизнесу и услышьте, наконец, своих избирателей », — резюмировал Кормышкин.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,