Владелец бара в центре Николаева заявил, что скандальный «летник» будет разборным

Понедельник, 8 июня, 2020 16:48

Владелец «Шо» бара в центре Николаева, который очутился в центре скандала, пообещал прийти к консенсусу по поводу установки летней площадки, и решить вопросы с разрешениями на установку. Он заверяет, что конструкция не несущая, а разборная. Об этом Дмитрий Волощенко написал в «Фейсбук».

Напомним, в конце прошлой недели николаевцы возмутились, что на ул. Большой Морской начали делать летнюю площадку возле бара «ШО» без разрешений. 

Волощенко показал проект площадки, которую собираются сделать. В частности, на ней собираются предусмотреть распрыскивание воды на гостей во время жары.

«Я понимаю негодование многих из вас. Уверяю, что идеи захвата земли, территории или чего-то подобного у меня не было. Все, чего хочу — дать лучший продукт для нашего города. Потому что люблю так делать, потому что кайфую от этого», — написал владелец бара.

По его словам, с архитектором города ведут разговор.

«Мы обязательно достигнем консенсуса. Пока же прошу вас быть терпимее к ситуации, я обязательно найду решение, которое будет приемлемым… P.S. Да, это полностью разборная и не несущая конструкция. Нет. Это здание не является памятником архитектуры», — добавил владелец бара.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,