Активисты возмутились, что в Николаеве дорогу «ремонтируют» песком

Среда, 10 июня, 2020 16:23

Активисты считают, что КП «ЭЛУ автодорог» нарушает технологический процесс во время дорожных работ по проспекту Богоявленскому от Широкобальского моста в сторону Жуковского кольца. Видео происходящего опубликовал николаевец Денис Борисов на своей странице в Фейсбуке.

На видео видно, как работники КП «ЭЛУ автодорог» посыпают песком стыковочный шов на дороге, заделанный битумом.

Posted by Денис Борисов on 2020 m. birželio 10 d., trečiadienis

Отметим, что недавно подобную картину зафиксировали в Одессе. Там на дорогах также начала плавиться битумная мастика, которой заделывают трещины. Чтобы битум не прилипал к колесам автомобилей, дороги посыпают песчано-гравийной смесью.

«Ремонтировать дороги качественно — полный бред! Именно такой принцип работы исповедует управление дорожного хозяйства Одесского городского совета. А как еще можно объяснить их «ремонты» уличной сети города Одессы, когда вместо качественной асфальтобетонной смеси они устроили какое-то битумное @овно? Думаете они решили этот хлам переделать? Нет, они начали сыпать песок на дороги. Песок …. летом … на битум … Очень хотел бы написать все, что о них думаю, но так красноречиво, как одесской водитель на втором видео не смогу» — прокомментировал в Фейсбке происходящее начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода, опубликовав видео из телеграмм-канала «Одесский шухэр».

Posted by Олег Варивода on 2020 m. birželio 9 d., antradienis

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Posted by Олег Варивода on 2020 m. birželio 9 d., antradienis

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,