Экс-чиновник мэрии Николаева считает, что деньги на ремонт корабля в «Сказке» можно найти за три дня, отправив в отпуск горсовет

Четверг, 11 июня, 2020 11:49

Бывший начальник «Агентства развития Николаева» Виталий Воронов предложил отправить в трехдневный отпуск весь горсовет, а на сэкономленные деньги отремонтировать объект «Корабль» в детском городке «Сказка». Об этом Воронов написал на своей странице в Фейсбук.

Напомним, ранее журналисты издания «Мой город» узнали, что на ремонт знаменитого «кораблика» необходимо порядка 2,7 млн гривен, но в бюджете этих денег не предусмотрено.

По его информации, только один день работы мэрии стоит жителям города миллион гривен.

«Для окончания этого долгостроя по информации мэрии надо 3 миллиона. Может, пусть мэрия на три дня отдохнет в отпуске за свой счет, и на ремонт корабля сразу хватит», — написал экс-работник мэрии.

Далее Воронов и вовсе предложил чиновникам уйти неоплачиваемый отпуск на несколько месяцев.

«А если на пару месяцев уйти в неоплачиваемый отпуск, то и на ремонт плавательных бассейнов хватит и на строительство детского сада. Хотя бы одного. Так как за последние пять лет не построено ни одного».

Отметим, что на «Корабль» уже потратили 3,2 млн гривен.

#проектысенкевича Напоминаю — ОДИН ДЕНЬ работы мэрии стоит Николаевцам ОДИН МИЛЛИОН ГРИВЕН. Для окончания этого долгостроя по информации мэрии надо 3 миллиона. Может, пусть мэрия на три дня отдохнет в отпуске за свой счет, и на ремонт корабля сразу хватит.А если на пару месяцев уйти в неоплачиваемый отпуск, то и на ремонт плавательных бассейнов хватит и на строительство детского сада. Хотя бы одного. Так как за последние пять лет не построено ни одного.

Posted by Vitaly Voronov on 2020 m. birželio 10 d., trečiadienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,