В Николаеве погиб водитель Daewoo, который врезался в эвакуатор

Воскресенье, 14 июня, 2020 13:43

13 июня около 5:40 в Николаеве по пр. Центральному в районе перекрестка с ул. Садовой произошло ДТП. В результате погиб один водитель. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Daewoo Sens под управлением 24-летнего водителя столкнулся с задней частью стоящего эвакуатора Mercedes-Benz, за рулем которого находился 25-летний житель Кривого Рога. Он остановился на красный свет светофора.


Вследствие автоаварии водитель Daewoo был доставлен в реанимационное отделение БСМП, где впоследствии скончался. Второй водитель не пострадал.

Следователи по данному факту начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть». Санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет заключения. Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и его причины.

«Полиция обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, запечатлевших автопроисшествие, полезные для следствия сведения сообщить в отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области по телефонам (0512 ) 49-83-64, 093-567-35-05 или 102», — говорится в сообщении полиции.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,