В Службе автодорог рассказали, на какие «убитые» дороги на Николаевщине начнут делать проекты

Четверг, 18 июня, 2020 14:55

За счет областного бюджета Служба автодорог будет выполнять проектирование четырех дорог. Об этом глава САД Николаевщины Владислав Невселый рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Ранее глава Службы автодорог в Николаевской области, депутат Владислав Невеселый уже обращался к депутатам, чтобы из областного бюджета выделили деньги на проектирование дорог.

Он прокомментировал, что бюджетная комиссия перед сессией облсовета 12 июня согласовала выделение 10 млн грн на проектирование дорог.

«Сейчас остался только процедурный вопрос. Мы его начнем быстро однозначно, потому что у нас нет времени уже июнь, проектирование — это не одна неделя. Нам надо до конца года однозначно успеть максимально сделать, чтобы суметь на следующий год (ремонтировать — ред.)», — сообщил глава САД Николаевщины.

Как он отметил, среди этих дорог — Р-55 — «Новый Буг-Еланец-Вознесенск», М-13 — «бетонка» «Кишинев-Полтава», которая проходит через Первомайский район, Н-24 «Благовещенское-Николае», Р-75, которая проходит через Кривоозерский, Первомайский районы.

Отметим, что еще в начале 2019 года на тот момент вице-губернатор Валентин Гайдаржи говорил о планах по проектированию трассы Р-55.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,