Николаевцы продолжают получать двойные платежки за квартплату — в мэрии заявили, что виноват экс-директор ДЕЗ «Океан»

Вторник, 16 июня, 2020 14:45

Из-за недобросовестной конкуренции жителям почти 40 домов в Корабельном районе продолжают выставлять счета сразу две обслуживающие организации — ООО «Місто для людей» и КП «ДЕЗ «Океан». От николаевцев по-прежнему продолжают поступать жалобы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Отмечается, что из-за неэффективной работы руководителя «ДЕЗ «Океан» ситуация все накалялась, поэтому на предприятие назначен новый директор, который должен немедленно урегулировать дела.

«Это хозяйственные отношения двух организаций, почему должны страдать люди? Они не получают услугу дважды: не ходит утром дворник «Океана», а после него — дворник «Міста для людей». И лифт не потребляет вдвое больше энергии, и лестничные клетки днем ​​не освещаются. В чем дело? В том, что коммунальное предприятие не может договориться с управляющей кампанией, кто кому должен. Вместо решать между собой, два юридических лица делают заложниками жителей города», — сказал мэр Александр Сенкевич.

По поручению городского головы директор департамента ЖКХ должен предоставить четкий пошаговый план урегулирования ситуации. Сергей Коренев отметил, что в первую очередь будет выполнена сверку расчетов двух компаний. По его словам, эта процедура была инициирована ранее, однако, из-за препятствования процесса со стороны бывшего руководителя «Океана» работа фактически не была выполнена.

Поэтому новый директор Константин Терентьев получил первое задание — провести внутренние расчеты с «Містом для людей» и наладить работу так, чтобы люди не страдали.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,