Сенкевич заявил, что на Обсерваторной «в ближайшее время» восстановят дорожное покрытие, которое разбили фуры

Среда, 17 июня, 2020 13:02

На ул. Обсерваторной, где фуры разбили брусчастку на минувших выходных, восстановят дорожное покрытие в «ближайшее время». Об этом заявил мэр Александр Сенкевич в эфире в соцсетях 16 июня, сообщает интернет-издание «Мой город».

Ранее сообщалось, что по улице Большая Морская на отрезке от Никольской до Обсерваторной движение транспорта было перекрыто из-за строительства дюкера в Варваровку. Грузовики поехали по ул. Обсерваторной и буквально за несколько часов, как рассказали жители, разбили вековую брусчатку.

Помимо этого на тротуаре и дороге также вырезаны «карты». По словам мэра, их должны закрыть до конца июля.

«Что касается тех разрытий, которые мы имеем в процессе прокладывания дюкера, то их обязательно закроют. Я думаю, до конца следующего месяца будут закрыты. Более того, большие дожди они помогают нам, чтобы те грунты, которые разрыты, во время работы над дюкером, лучше просели», — отметил Сенкевич.

По поводу улицы Обсерваторной мэр сказал, что покрытие восстановят в ближайшее время.

«В ближайшее время мы все приведем в порядок… Извините, по-другому никак, не умеют еще наши фуры перепрыгивать через ямы, которые образуются вследствие прокладывания труб», — заявил мэр.

Фуры за два часа разбили Обсерваторную

Из-за строительства дюкера в Варваровку возле моста на выходных было ограничено движение. Фуры поехали по ул. Обсерваторной и разбили брусчатку. Жители говорят, что буквально за два часа. Патрульная полиция по этому факту составила материалы и передаст предписание на устранение недостатков.

Posted by Мой Город on 2020 m. birželio 15 d., pirmadienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,