Проект «МАЙDАН’S»: болейте за наших!

Вторник, 5 апреля, 2011 14:32

Николаев стал одним из 12 городов, охваченных новым проектом телеканала «Интер» — танцевальным шоу «МАЙDАН’S» (авторы проекта использовали удачную игру слов, ведь созвучное «my dance» переводится как «мой танец»). 7 марта, с 10:00 до 14:00, на площади Ленина проходила регистрация участников.

Как рассказал редактор проекта Николай Лебедь, «МАЙDАН’S» — социальный проект, бесплатный для всех участников. Лимит участников от каждого города одинаков — от 350 до 500 человек.

— Мы хотим показать на примере «Майданса», что на столичном Майдане могут собраться люди, сплоченные одной идеей, и необязательно это будет политика. В данном случае это идея танца, идея позитива, — говорит редактор. — Девиз нашего проекта — «Танцевать может каждый». Независимо от социального положения, возраста и здоровья.

Состязаться будут шесть пар городов, каждое такое состязание будет транслироваться по ТК «Интер» — с элементами шествия, карнавала и парада. Затем в ходе SMS-голосования и по решению жюри количество пар сократится до трех. В конечaном итоге будет определен город-победитель, который получит неофициальный статус танцевальной столицы Украины.

Для каждого города отобран свой хореограф, именно он занимается с участниками шоу в течение семи дней после регистрации. Николаеву досталась Алиса Зайцева.

Первый эфир стартовал 19 марта. Всех, кто желает увидеть танцующим родной Николаев, просим следить за рекламой на «Интере».

Мы боремся за звание самого танцевального города! Голосуйте за Николаев! 16 апреля в 19.00 — приходите на площадь Ленина, поддержите родной город!